Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- Mostarda
- Salsichas de peru
- Molho de pimenta
- 1 gema
- Umas gotas de leite
- Sal
- Azeitonas pretas
- 1 pimento vermelho
Preparação:
Estenda a massa folhada e corte-a em retângulos de cerca de 8x5cm.
Pincele com mostarda os pedaços de massa.
Abra as salsichas a todo o comprimento, sem separar as duas partes.
Pincele levemente o interior com molho de pimenta e feche-as.
Coloque uma salsicha sobre cada pedaço de massa e enrole pressionando
ligeiramente a dobra.
Coloque os rolos num tabuleiro de forno passado
por água fria.
Bata a gema com o leite e um pouco de sal.
Pincele a superfície da
massa.
Asse no forno pré aquecido a 200ºC até a massa alourar.
Sirva os cachorros quentes numa travessa decorada com azeitonas pretas e tiras de pimento morrone.
Sem comentários:
Enviar um comentário