Ingredientes:
.200g de manteiga
.2 xícaras (chá)de açúcar
.6 gemas
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.100g de queijo parmesão ralado
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.6 claras batidas e neve
Recheio:
.500g de goiabada cremosa
.2 colheres (sopa) de água
.1 embalagem de cream cheese
Cobertura:
.chantili a gosto
Preparação:
Na
batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme
esbranquiçado. Desligue a batedeira, acrescente o queijo ralado e o
leite de coco. Bata até misturar todos os ingredientes. Acrescente a
farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente. Incorpore as
claras em neve e coloque em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com
manteiga e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45
minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e
desenforme.
Recheio: em uma panela, derreta a
goiabada com a água. Deixe amornar e misture o cream cheese. Recheie e
cubra o bolo. Corte o bolo em três aros, recheie e cubra com o chantili.
Fonte: MdeMulher
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