Ingredientes:
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. ½ colher (sopa) de erva-doce
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Bata
os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Misture os demais em
uma tigela e junte os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem
até ficar um creme liso. Transfira para uma forma de 20 x 11cm, untada e
polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido em temperatura média,
até dourar. Desenforme depois de frio.Polvilhe açúcar e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário