Receita Brownie dourado



Ingredientes:

 

. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de chocolate branco em lascas
. 1 xícara (chá) de nozes picadas


Preparação:

 

1. Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata até formar um creme liso.

2. Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.

3. Acrescente a baunilha e mexa mais.

4. Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.

5. Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.

6. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido. Para servir, corte em quadrados.

Dica: sirva quente com sorvete de creme.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário