Receita: Bolo pão de mel



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de essência de mel
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de canela em pó
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta


Preparação:

 

Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte a essência e as especiarias. Ponha o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido. Cubra com o outro pedaço do bolo. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário