Ingredientes:
- 1 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 chávena (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de manteiga gelada
- 3/4 de chávena (chá) de água
- 350 g de chocolate meio amargo picado
- 5 gemas batidas
- 7 claras em neve
- Morangos frescos
Preparação:
Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga e mexa bem. Junte 1/2 chávena (chá) de água e misture até formar uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Asse por 15 minutos e reserve.
Prepare a mousse: derreta o chocolate em banho-maria e junte o restante da água. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater. Junte as claras e mexa. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e sirva.
Prepare a mousse: derreta o chocolate em banho-maria e junte o restante da água. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater. Junte as claras e mexa. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e sirva.
Fonte: MdeMulher
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