Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água. ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
. ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 3 kiwis sem casca fatiados
Massa:
. ½ xícara (chá) de óleo de canola
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de fermento
Preparação:
No
liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma
hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e
cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite,
os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até ficar homogênea.
Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando
com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, pré-aquecido,
até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e
desenforme. Sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário