Bolo invertido de kiwi



Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada 
. ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 3 kiwis sem casca fatiados

Massa:

. ½ xícara (chá) de óleo de canola
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de fermento


Preparação:

 

No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até ficar homogênea. Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva em seguida.

Fonte: MdeMulher

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