Bolo integral com damasco seco e calda toffee



Ingredientes:

 

. 1 embalagem (500 g) de mistura para bolo Integral 
. 1/2 xícara de damasco seco picado
. Manteiga para untar

Para a calda:

. 1 xícara de açúcar 
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. Aveia em flocos para decorar


Preparação:

 

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Junte o damasco. Em uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), pré-aquecido, até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Deixe amornar. 

Prepare a calda: Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelizar. Adicione o creme de leite, deixando cair pela borda da panela. Espere ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar e formar uma calda lisa. Desenforme o bolo e sirva com a calda fria, decorado com aveia em flocos.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário