Bolo farofa



Ingredientes:

 

. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo e 2 colheres (chá) de canela em pó
. 1 xícara (chá) de nozes
. 1/2 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó,
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de suco de limão


Preparação:

 

Misture o açúcar, a canela e as nozes picadas. Junte às quatro colheres de manteiga e reserve. Bata a manteiga restante com o açúcar e os ovos. Peneire o bicarbonato, a farinha e o fermento e misture bem. Adicione o creme de leite misturado ao suco. Misture bem e despeje metade dessa massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga. Salpique metade da farofa. Ponha a massa por cima e cubra com a farofa restante. Asse até dourar.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário