Ingredientes:
· 6 ovos (gemas e claras separadas)
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
· 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
Recheio:
· 2 latas de leite condensado
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 1 gema
Preparação:
Aqueça
o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar.
Reserve. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras
reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar
homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno
por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Recheio: Leve
ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até
engrossar, sem parar de mexer. Espalhe o recheio sobre uma das partes do
bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como
cobertura.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário