Ingredientes:
Massa:
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.suco de 5 laranjas
Recheio e cobertura:
.2 caixas de flã sabor baunilha
.4 claras
.8 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (chá) de baunilha
.frutas frescas para decorar
Preparação:
Massa: Bata
os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e bata
mais. Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.
Despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um
palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com o suco de laranja o
bolo ainda quente. Reserve.
Recheio: Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
Cobertura:Bata
as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar
um merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e
leve-o à geladeira por no mínimo três horas. Sirva gelado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário