Bolo de laranja com coco



Ingredientes:

 

. 1 laranja-pêra com casca
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de coco ralado

Acessório:

. Forma com buraco no meio


Preparação:

 

Corte a laranja em cubos e retire as sementes. Bata no liquidificador a laranja-pêra, o açúcar, o óleo, a água e os ovos. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, deixe amornar e desenforme.

Calda: Leve ao fogo o açúcar e a água até atingir o ponto de calda. Acrescente o coco ralado e retire do fogo. Regue o bolo com a calda e decore a gosto.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário