Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de leite
Acessório:
. Fôrma de furo no meio com 22 cm de diâmetro
Preparação:
Aqueça o forno a 200°C. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição. Unte a fôrma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo. Asse durante 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Dica: você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.
Dica: você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário