Ingredientes:
Massa:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1 ovo
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de margarina gelada
Recheio:
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 lata de leite integral
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparação:
Massa: Em uma tigela grande, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina e misture bem até formar uma farofa.
Recheio: Dissolva
a farinha no leite, junte as gemas, o leite condensado, a margarina e
leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e
a baunilha. Misture bem.
Montagem: Em uma forma
de aro removível, coloque metade da massa e, sobre ela, o recheio.
Espalhe o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180o
por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário