Ingredientes:
- 3 embalagens de Filetes de Salmão
- 300 g de massa
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1,5 dl de Polpa de Tomate
- 0,5 dl de Azeite
- Sumo de 1 limão grande
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Deixe descongelar os filetes
de salmão, corte-os em pedaços e tempere-os com o sumo de limão, sal e
pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola, os alhos e um ramo de salsa e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar durante mais 3 minutos.
Acrescente 1,2 L de água, deixe ferver, junte os filetes e depois a massa cotovelinhos, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Rectifique os temperos, adicione mais um pouco de água se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola, os alhos e um ramo de salsa e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar durante mais 3 minutos.
Acrescente 1,2 L de água, deixe ferver, junte os filetes e depois a massa cotovelinhos, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Rectifique os temperos, adicione mais um pouco de água se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Fonte: Dica
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