Ingredientes:
- 350 g de macarrão
- 300 g de queijo mozzarella ralado
- 2 latas pequenas de tomate pelado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os alhos e a
cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e
deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o
molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando,
durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Deite metade do macarrão num pírex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Deite metade do macarrão num pírex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário