Macarrão com Queijo Mozzarella Ralado



Ingredientes:

  • 350 g de macarrão 
  • 300 g de queijo mozzarella ralado 
  • 2 latas pequenas de tomate pelado 
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Deite metade do macarrão num pírex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário