Ingredientes:
- 1 embalagem de hambúrgueres de novilho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 300g de macarrão
- 1 raminho de salsa
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com
três colheres de sopa de azeite juntamente com os alhos descascados e
esmagados, deixando-os cozinhar até ficarem dourados. Nessa altura,
junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe
ferver durante cinco minutos. Depois reduza tudo a puré. Divida os
hambúrgueres em pedaços e molde pequenas bolas. Leve ao lume uma
frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as bolas de carne
e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
Retire-as, escorra-as bem e junte-as ao molho de tomate, deixando-as
ferver em lume brando. Finalmente, coza o macarrão em água a ferver
temperada com sal, durante cerca de nove minutos. Sirva o prato
polvilhado com salsa picada.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário