Macarrão com Bolinhas de Carne

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de hambúrgueres de novilho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 300g de macarrão 
  • 1 raminho de salsa
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.

 

Preparação:

Leve ao lume um tacho com três colheres de sopa de azeite juntamente com os alhos descascados e esmagados, deixando-os cozinhar até ficarem dourados. Nessa altura, junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante cinco minutos. Depois reduza tudo a puré. Divida os hambúrgueres em pedaços e molde pequenas bolas. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as bolas de carne e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, escorra-as bem e junte-as ao molho de tomate, deixando-as ferver em lume brando. Finalmente, coza o macarrão em água a ferver temperada com sal, durante cerca de nove minutos. Sirva o prato polvilhado com salsa picada.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário