Ingredientes:
- 3 latas de salsichas
- 3 embalagens de massa folhada
- 2 cebolas
- 100 g de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Ovo batido para pincelar
Preparação:
Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe-a cozinhar até que fique transparente. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e a salsa picada e misture. Junte as salsichas, misture novamente, retire do lume e deixe arrefecer. Por fim, adicione o queijo ralado e mexa.
Ligue o forno a 200º C. Passe o tabuleiro do forno por água fria e deixe escorrer. Desenrole a massa folhada, coloque-a em cima da mesa, disponha porções da mistura anterior por cima, cubra com a outra parte da massa e aperte ligeiramente com a mão para que fique bem colada. Depois corte em quadrados e coloque-os no tabuleiro, pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva os folhados mornos ou frios.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário