Folhados de salsichas



Ingredientes:


  • 3 latas de salsichas 
  • 3 embalagens de massa folhada 
  • 2 cebolas
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Ovo batido para pincelar

 

Preparação:

Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe-a cozinhar até que fique transparente. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e a salsa picada e misture. Junte as salsichas, misture novamente, retire do lume e deixe arrefecer. Por fim, adicione o queijo ralado e mexa.
Ligue o forno a 200º C. Passe o tabuleiro do forno por água fria e deixe escorrer. Desenrole a massa folhada, coloque-a em cima da mesa, disponha porções da mistura anterior por cima, cubra com a outra parte da massa e aperte ligeiramente com a mão para que fique bem colada. Depois corte em quadrados e coloque-os no tabuleiro, pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva os folhados mornos ou frios.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fonte: Dica



Sem comentários:

Enviar um comentário