Ingredientes:
- 5 pacotes de filé de camarão (400 grm cada)ao todo dá 2 kg
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de cha de alho picado
- 1/2 pimentão picado
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picado
- 2 colheres sopa de azeite
- 100 grms de castanhas moídas
- 100 Grms de amendoins torrados e moídos
- 700 ml de leite de coco sococo
- 1 lata de creme de leite nestle
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 kg de macaxeira cozida ou mandioca
- 2 tabletes de caldinho de camarão
- sal a gosto
Preparação:
Passe a macaxeira ou mandioca no liquidificador com o leite de coco.
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite de dendê, Coloque os
tomates, o pimentão a salsinha e cebolinha e se gostar o coentro,
acrescente o extrato de tomate e os tabletes de caldinho de camarão. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os lavados e deixadosd emolho em um recipiente com água e limão espremido por 5 minutos.
Deixe os camarões ferverem por 5 cinco minutos, coloque a macaxeira ou
mandioca já passada no liquidificador com leite de coco. Cozinhe por
mais 5 minutos e coloque o creme de leite, as castanhas e o amendoin. Sirva acompanhado de arroz branco.
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