Camarão supremo




Ingredientes:

  • 5 pacotes de filé de camarão (400 grm cada)ao todo dá 2 kg
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de cha de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 100 grms de castanhas moídas
  • 100 Grms de amendoins torrados e moídos
  • 700 ml de leite de coco sococo
  • 1 lata de creme de leite nestle
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 kg de macaxeira cozida ou mandioca
  • 2 tabletes de caldinho de camarão
  • sal a gosto


Preparação:

Passe a macaxeira ou mandioca no liquidificador com o leite de coco. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite de dendê, Coloque os tomates, o pimentão a salsinha e cebolinha e se gostar o coentro, acrescente o extrato de tomate e os tabletes de caldinho de camarão. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os lavados e deixadosd emolho em um recipiente com água e limão espremido por 5 minutos. Deixe os camarões ferverem por 5 cinco minutos, coloque a macaxeira ou mandioca já passada no liquidificador com leite de coco. Cozinhe por mais 5 minutos e coloque o creme de leite, as castanhas e o amendoin. Sirva acompanhado de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário