Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula



Ingredientes:

Para temperar:
  • 1 kg de cação em pedaços médios limpos
  • 1 kg de namorado em pedaços médios limpos
  • 300 g de camarão vermelho médio já limpos
  • 400 g de lulas limpas e cortadas (corpo e tentáculos)
  • suco de limão
  • alho amassado com sal temperado
  • coentro picado
  • salsinha e cebolinha picada

Montagem:
  • 6 tomates sem sementes picados em cubos
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • pimentas dedo de moça cortada em pedaços a gosto
  • 6 a 8 dentes de alho descascados
  • 1/2 chavena (chá) de suco de tomate
  • 1/2 chavena (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 chavena (chá) de azeite doce
  • 1/4 chavena (chá) de leite de coco
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
  • orégano picado a gosto


Preparação:

Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos. Em uma panela monte as camadas.

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