Bolo de chocolate com brigadeiro e pecã



Ingredientes:

 

. 1 caixa (450 g) de mistura para bolo de chocolate
. Manteiga para untar
. 1 lata de leite condensado
. 1/4 de chavena de cacau em pó
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 chavena de noz pecã 
. Cacau para polvilhar


Preparação:

 

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de buraco no meio decorada, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Deixe amornar. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as nozes. Deixe esfriar. Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó. Sirva com a cobertura.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário