Ingredientes:
. 3 cenouras sem casca picadas
. 1 chavena (chá) de óleo
. 6 ovos
. 2 chavenas (chá) de açúcar
. 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Margarina e farinha para untar
. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 150 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Preparação:
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma tigela. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e
enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou
até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite
condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 g de coco
ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Por cima, polvilhe o restante do coco.
Fonte: MdeMulher
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