Ingredientes:
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de leite de coco
. 1 colher (sopa) de leite
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
Para a cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (chá) de leite de coco
. Coco fresco, ralado grosso, para decorar
Preparação:
Em
uma caneca de cerâmica com capacidade para 300 ml, bata rapidamente o
ovo com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e, com uma colher
(sopa), misture até obter uma massa lisa e homogênea. Leve ao
micro-ondas, em potência alta, por três minutos. Reserve.
Prepare a cobertura: Em
uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco
e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco fresco ralado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário