Ingredientes:
. 1/3 de chavena (chá) de leite condensado
. 2 ovos pequenos
. 3 colheres (sopa) de leite de coco
. 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 6 colheres (sopa) de fubá
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
. Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
Preparação:
Em
uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o
leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento. Coloque em três
canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga. Disponha
sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato e
cozinhe na potência alta por três minutos. Retire, regue com leite
condensado e polvilhe coco antes de servir.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário