Bolo de caneca



Ingredientes:

 

. 1/3 de chavena (chá) de leite condensado
. 2 ovos pequenos 
. 3 colheres (sopa) de leite de coco
. 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 6 colheres (sopa) de fubá
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
. Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar


Preparação:

 

Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento. Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga. Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos. Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário