Ingredientes:
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Aqueça o forno a 180 ºC. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Dica: faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!
Dica: faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário