Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar,
o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco
ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado
(100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário