Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. ½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite
Preparação:
Massa: No
liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira
para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o
fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro,
untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30
minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno,
deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Em uma
tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o
creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Fonte: MdeMulher
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