Bolo com recheio de goiabada



Ingredientes:

 

. 6 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 350 g de goiabada picada
. 1/4 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 5 colheres (sopa) de suco de limão


Preparação:

Aqueça o forno em temperatura alta e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga. Bata as claras em neve na batedeira. Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater. Junte as gemas e bata por 10 minutos. Ponha a farinha e uma pitada de sal. Misture. Despeje a massa em uma forma e asse até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Divida ao meio. Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo. Cubra com a outra. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo. Polvilhe canela e sirva.

Dica: Experimente usar doce de leite cremoso no recheio.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário