Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de óleo de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
. 4 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços
Preparação:
Coloque
no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar.
Bata por três minutos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a
goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture.
Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também
untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40
minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário