Ingredientes:
. 350 g de frutas vermelhas mistas (morango, amora, framboesa) congeladas
. 1 3/4 xícara de açúcar
. Suco de 2 limões
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1 pão de ló simples comprado pronto, cortado em 4 discos de 7 cm de diâmetro
. Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas e folhas de hortelã para decorar
Preparação:
Em
uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco
para decorar) com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo, junte o suco de
limão e a pimenta e cozinhe de dez a 15 minutos ou até engrossar e
formar uma calda ligeiramente consistente.
Deixe esfriar (a calda
fria pode ser guardada na geladeira, em recipiente tampado, por uma
semana). Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta
e sirva decorado com as framboesas reservadas, rodelas de pimenta e
hortelã.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário