Ingredientes:
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.150 g de manteiga sem sal
.3/4 xícara (chá) de açúcar
.2 ovos ligeiramente batidos
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 colheres (chá) de essência de baunilha
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
.1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.3 colheres (sopa) de leite de coco
Preparação:
Na
batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a
mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a
baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura
fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo
central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC
durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme frio.
Cobertura: Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário