Ingredientes:
- 6 iogurtes naturais açucarados
- 500 g de morangos congelados
- 150 g de açúcar
- 1 limão
- 1 embalagem de bolachas tipo Maria
- 5 colheres (sopa) de corn flakes
Preparação:
Coloque um escorredor sobre uma taça.
Abra os iogurtes e deite o conteúdo para dentro do escorredor. Leve ao
frio, deixando escorrer bem para que fique cremoso. Deite os Morangos
Congelados Green Grocer’s para um tacho.
Junte o açúcar e o sumo do limão e leve a lume brando
até descongelarem. Depois aumente a temperatura do lume e deixe
cozinhar durante 10 minutos, retirando a espuma que se vai formando à
superfície. Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frio.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado.
Divida a bolacha triturada por cinco taças, cubra com um pouco de
iogurte e, por cima, deite a calda dos morangos.
Cubra com o restante iogurte, espalhe por cima os corn flakes e leve ao frio. Sirva o trifle bem fresco e decorado a gosto.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário