Ingredientes:
- 1 rolo de Massa Folhada Estendida
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dl de sumo de limão
- Raspa de casca de limão q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Desenrole
cuidadosamente a massa folhada, forre uma tarteira, apare os bordos e
pique o fundo com um garfo.
Numa tigela, deite o leite condensado, o sumo de
limão, 1 ovo inteiro e as restantes 5 gemas e mexa bem até ficar um
creme homogéneo. Verta para a tarteira e leve ao forno durante 30
minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e deixe
arrefecer.
Numa tigela, bata as restantes 5 claras com o açúcar,
disponha por cima do creme e leve novamente ao forno, agora a 200º C
(ou no grill) até ficar douradinha por cima. Retire do forno, polvilhe
com raspa de limão e sirva.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário