Semifrio de Avelãs



Ingredientes:
  • 250 g de Canudos Wafer com creme de avelã (500 gr)
  • 6 folhas de gelatina
  • 5 dl de natas
  • 3 dl de leite condensado

 

Preparação:

Pique grosseiramente os Canudos Wafer com creme de avelã. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Junte-lhes o leite condensado em fio e mexendo sempre e, de seguida, a gelatina derretida. Misture delicadamente até que a gelatina fique bem incorporada.
Adicione por fim os canudos picados e misture. Deite o preparado numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio até solidificar.
Antes de servir o semifrio, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme-o e decore-o com mais canudos. Sirva de imediato. 

Fonte/Autoria: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário