Ingredientes:
- 250 g de Canudos Wafer com creme de avelã (500 gr)
- 6 folhas de gelatina
- 5 dl de natas
- 3 dl de leite condensado
Preparação:
Pique grosseiramente os Canudos Wafer com
creme de avelã. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em
água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter em
banho-maria ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Junte-lhes o
leite condensado em fio e mexendo sempre e, de seguida, a gelatina
derretida. Misture delicadamente até que a gelatina fique bem
incorporada.
Adicione por fim os canudos picados e misture. Deite o
preparado numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio
até solidificar.
Antes de servir o semifrio, mergulhe rapidamente a
forma em água quente, desenforme-o e decore-o com mais canudos. Sirva de
imediato.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário