Ingredientes:
- 1 limão biológico
- 500 g de natas de bater
- 50 g de açúcar
- 3 folhas de gelatina branca
- 1/2 lata de alperces
- 3-4 raminhos de mangericão
Preparação:
Lavar o limão com água
quente, ralar a casca e espremer o sumo. Ferver as natas com o açúcar e a
casca de limão e cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos,
mexendo frequentemente. Retirar as natas do lume. Demolhar a gelatina em
água fria, separar as folhas e dissolvê-las nas natas mornas. Verter o
líquido através de um passador para 4 formas ou taças e colocar no
frigorífico, deixando repousar durante aprox. 4 horas. Escorrer os
alperces e cortar em gomos. Cortar as folhas de mangericão em tiras,
misturar com os alperces e temperar com sumo de limão. Deitar a Panna
Cotta em pratos e dispor os alperces.
Fonte/Autoria: Dica
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