Ingredientes:
- 200 g de ciabatta
- 500 g de tomates
- 1 queijo mozzarella
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de zeite
- 1-2 colheres de chá de mostarda
- 1-2 colheres de chá de mel
- Pimenta preta
- 1 alface romana
- 1 couve roxa
- 100 g de mortadela
Preparação:
Cortar a ciabatta e fatias
com 2 cm de espessura e tostar a 200º C num forno aquecido (ou na
torradeira). Deixar arrefecer um pouco e cortar aos cubos. Lavar os
tomates, escorrer o mozzarella e cortar ambos às rodelas. Misturar o
óleo com o vinagre, a mostarda, o mel, 2 colheres de sopa de água, sal e
pimenta, adicionar aos ingredientes preparados, mexendo e deixando
repousar um pouco. Lavar e depenicar a alface. Cortar a mortadela em
tiras largas. Dispor a alface por cima dos ingredientes e servir.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário