Salada de Espargos e Pêssego



Ingredientes:

  • 150 g folhas de alface 
  • 1 bola de queijo mozzarella light (125 g) 
  • 1 malagueta pequena
  • 1 molho de espargos verdes
  • 2 pêssegos maduros
  • Azeite
  • 200 ml caldo de legumes Festivo
  • 1-2 colheres de chá de mel 
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal
  • 40 g fiambre gourmet aos cubos

 

Preparação:

Lave e seque a alface e corte-a aos bocadinhos. Escorra o queijo mozzarella e corte-o aos cubos. Misture tudo numa saladeira. Retire as sementes da malagueta e pique-a finamente. Lave os espargos, descasque 1/3 do caule e corte-os em fatias compridas (5-6). Descasque os pêssegos, retire o caroço e coloque os espargos numa frigideira com um pouco de óleo. Junte as fatias de pêssego nos últimos 1-2 minutos. Retire-os e separe-os. Misture o molho da fritura com o caldo e tempere com mel, sumo de limão, malagueta e sal. Junte à salada, incluindo os cubos de fiambre.

Fonte/Autoria: Dica

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