Ingredientes:
- 150 g folhas de alface
- 1 bola de queijo mozzarella light (125 g)
- 1 malagueta pequena
- 1 molho de espargos verdes
- 2 pêssegos maduros
- Azeite
- 200 ml caldo de legumes Festivo
- 1-2 colheres de chá de mel
- Sumo de 1/2 limão
- Sal
- 40 g fiambre gourmet aos cubos
Preparação:
Lave e seque a alface e
corte-a aos bocadinhos. Escorra o queijo mozzarella e corte-o aos cubos.
Misture tudo numa saladeira. Retire as sementes da malagueta e pique-a
finamente. Lave os espargos, descasque 1/3 do caule e corte-os em fatias
compridas (5-6). Descasque os pêssegos, retire o caroço e coloque os
espargos numa frigideira com um pouco de óleo. Junte as fatias de
pêssego nos últimos 1-2 minutos. Retire-os e separe-os. Misture o molho
da fritura com o caldo e tempere com mel, sumo de limão, malagueta e
sal. Junte à salada, incluindo os cubos de fiambre.
Fonte/Autoria: Dica
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