Ingredientes:
- 1 perna de peru
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 3 colheres de sopa de óleo alimentar
- 1/2 limão
- 3,5 dl de vinho de mesa branco
- Batatas q.b.
- Sal e pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Coloque a perna de peru num
prato de ir ao forno. De seguida, descasque e corte a cenoura e a cebola
em pedaços e esmague os dentes de alho. A este preparado adicione o
sal, a pimenta, o pimentão doce, o louro, o vinho e o sumo de limão.
Misture muito bem, e tempere a carne, deixando-a a repousar durante uma
hora. De seguida leve o preparado ao forno pré-aquecido a 180º C durante
uma hora virando a carne e regando-a, de vez em quando, com o molho.
Por fim, sirva este prato decorado a gosto, e acompanhe com batatinhas
para assar, juntando-as descascadas à carne antes de a levar ao forno.
Fonte: Dica

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