Ingredientes:
- 200 g de miolo de camarão 50/70
- 3 latas de atum em posta
- 400 g de batata frita palha
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês
- 1 dl de azeite tradicional
- 5 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Azeitonas pretas
Preparação:
Limpe o alho francês, corte-o em rodelas
finas, passe-o por água e deixe escorrer. Descasque as cebolas e os
dentes de alho. Escorra o atum. Pique os alhos, corte as cebolas em
meias luas finas, junte o azeite e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o alho francês à mistura anterior e deixe
cozinhar durante cinco minutos. Acrescente o miolo de camarão, misture e
deixe cozinhar durante mais três minutos. Junte o atum ligeiramente
desfiado envolvendo muito bem. Adicione a batata frita, a salsa picada e
misture.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte à
mistura anterior. Deixe cozinhar mexendo delicadamente até os ovos
ficarem cozidos a gosto.
Sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Fonte: Dica
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