Bolos: Bolo Salgado de Queijo Fresco e Presunto

Ingredientes:

250 g de farinha
250 g de presunto fatiado
200 g de queijo fresco 
5 ovos
0,5 dl de azeite
1 colher (sobremesa) de fermento
Salsa seca picada q.b.
Pimenta q.b.
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:

Ligue o forno a 180º C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Retire a gordura ao presunto e pique-o grosseiramente com a faca.
Deite os queijos frescos para uma tigela, junte o azeite, os ovos e um pouco de salsa picada e bata até que o queijo fique desfeito.
Adicione depois a farinha e o fermento e bata muito bem até obter um creme liso.
Junte então o presunto, tempere com um pouco de pimenta, envolva bem e verta para a forma.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.

Fonte: Dica
 
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos, desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade familiar  da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia, amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.


Sem comentários:

Enviar um comentário