Receita: Frango corado com chutney de manga

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 Ingredientes:
80 g de bacon
1 dl de azeite
800 g de peitos de frango
1 limão (sumo)
2 dentes de alho
600 g de batatinhas primor
50 ml de vinho branco
1 cebola
1/2 manga madura
1 c. (de sopa) de manteiga
1/2 malagueta
50 ml de vinagre
1 c. (de sopa) de açúcar
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte o bacon em tirinhas e frite-as em metade do azeite; retire e reserve. Enrole os peitos de frango, de modo a obter uns rolinhos, e ate-os com fio de cozinha. Coloque-os num tabuleiro e tempere com o azeite restante, o sumo de limão, os dentes de alho picados, sal e pimenta.

Lave as batatinhas e disponha-as no tabuleiro, à volta da carne. Regue com o vinho branco e leve a meio do forno, a 180° C, durante 20 minutos. Entretanto, descasque a cebola e a manga, corte-as em cubos e refogue a primeira na manteiga. Deixe cozinhar e junte a manga e a malagueta, cortada às rodelas. Verta o vinagre e polvilhe com o açúcar.

Deixe cozinhar mais um pouco e retire. Elimine o fio dos rolinhos de frango e sirva-os com o molho de manga, as batatinhas e o bacon, polvilhados com a salsa picada.

Fonte: Impala.pt
 

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