- Gelado de Pêssego:
1 lata de pêssego em conserva (480 g, peso escorrido)
0,5 dl de água
Preparação:
Escorra a lata de pêssego.
Corte o pêssego em pedaços, junte a água e triture.
Verta o puré para formas de gelado, coloque o pau no centro e reserve no congelador durante, pelo menos, 24 horas antes de consumir.
- Gelado de Morango:
500 g de morangos
2 c. (de sopa) de açúcar
0,5 dl de água
1/2 limão
Preparação:
Arranje os morangos, corte-os em pedaços e coloque no copo misturador.
Junte ao preparado anterior o açúcar, a água e o sumo de limão; triture. 3. Deite em formas de gelado e reserve no frigorífico durante, pelo menos, 24 horas antes de consumir.
- Gelado de Papaia e Ananás:
6 rodelas de ananás de conserva
2 papaias
0,5 dl de água
2 c. (de sopa) de açúcar
Preparação:
Corte as rodelas de ananás de conserva em pedaços. Junte a água, triture e verta para formas de gelado até meio.
Descasque as papaias, corte a polpa em pedaços e triture juntamente com o açúcar.
Acabe de encher as formas com este puré. Coloque o pau no centro e reserve no congelador durante 24 horas antes de servir.
- Gelado de Pera e Morango
4 peras de conserva
0,5 dl de água
100 g de morangos
Preparação:
Escorra as peras de conserva, corte em pedaços, junte a água e triture.
Arranje os morangos, corte em pedaços e junte ao puré de pera. Deite o preparado em formas para gelados, coloque o pau no centro e reserve no congelador durante 24 horas.
- Gelado de Kiwi, Maracujá e Pera
3 peras de conserva
6 maracujás
2 kiwis
Preparação:
Escorra as peras de conserva, corte em pedaços e triture.
Junte a polpa dos maracujás e misture.
Descasque os kiwis e corte-os em rodelas. 4. Coloque três rodelas em cada forma de gelado e encha com o preparado de pera e maracujá. Coloque os paus no centro e leve ao congelador durante 24 horas antes de consumir.
Fonte: Impala.pt
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