Receita: Salada de ananás e pepino
Ingredientes:
300g de pepino,
300g de ananás,
2c. (de sopa) de maionese,
sal grosso,
sumo de limão,
folhas de hortelã-pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e corte o pepino e o ananás em rodelas. Coloque as rodelas de pepino em cima de uma chapa lisa, polvilhe-as com sal grosso e grelhe-as cerca de quatro minutos, vire-as e volte a polvilhá-las com sal e grelhe-as mais quatro minutos.
Retire o excesso de sal, abanando-as. Enrole-as então em rodelas de ananás e disponha-os numa saladeira; reserve no frigorífico, durante duas horas.
Misture umas gotas de sumo de limão com a maionese e junte-a à salada, envolvendo-a. Decore com as folhas de hortelã-pimenta e sirva.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário