Receita: Grelhada mista de porco com chutney de manga
Ingredientes:
4 salsichas frescas,
1 limão (sumo),
8 tiras de entremeada,
1 cebola,
1 dl de azeite,
1 manga,
1 cravinho,
1 pau de canela,
1 dl de vinagre,
4 rodelas de ananás,
1 maçaroca de milho cozida,
sal, açúcar, laranja e tomilho q.b.
Preparação:
Corte as salsichas em dois, abra cada metade ao meio e tempere com sal e o sumo de limão. Tempere a entremeada da mesma forma e reserve.
Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a manga descascada e cortada em cubinhos, açúcar, o cravinho, o pau de canela e o vinagre; deixe cozinhar durante cinco minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. No final, retifique os temperos e retire a canela.
Corte as rodelas de ananás ao meio e grelhe-as. Corte a maçaroca em rodelas e grelhe-as também. Grelhe as carnes lentamente de ambos os lados e sirva com o ananás, o milho e gomos de laranja.
Polvilhe com tomilho e acompanhe com o chutney de manga.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário