Receita: Fondue de maionese de alho e salsa
Ingredientes:
• 4 dentes de alho
• 3 dl de água
• 3,5 dl de maionese
• 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
• 1 fatia grossa de presunto
• 2 fatias grossas de fiambre
• 8 cornichons
• 6 fatias de mortadela
• azeitonas q.b.
Preparação:
Esmague os dentes de alho e leve- os ao lume num tacho com a água. Deixe ferver a água até reduzir a 50 ml. Retire, deixe arrefecer e misture a maionese e a salsa picada.
Entretanto, corte a fatia de presunto em cubos, as fatias de fiambre em triângulos, os cornichons em pedaços e as fatias de mortadela ao meio. Forme cones com a mortadela e dentro de cada um coloque uma azeitona. Sirva tudo com a maionese.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário