Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 lata pequena de feijão branco
- 3 ovos cozidos
- 1 fatia grossa de fiambre com cerca de 180g
- 1 cebola
- 4 pepininhos de conserva
- salsa
- azeite
- vinagre de vinho tinto
- sal e pimenta
Preparação:
Escorra
o feijão e deite-o em água fervente. Cozinhe durante poucos minutos e
escorra muito bem.
Deite-o num prato fundo e decore à volta com rodelas
de ovo cozido, cubinhos de fiambre, cebola cortada em meias luas e os
pepininhos às rodelas. Polvilhe com salsa picada.
Deite, num
frasco de boca larga, uma boa porção de azeite, vinagre a gosto pessoal e
um pouco de sal e de pimenta. Agite tudo muito bem e deite sobre a
salada. Misture delicadamente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário