Receita: Salada de fiambre com feijão


Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas

Ingredientes: 

  • 1 lata pequena de feijão branco
  • 3 ovos cozidos
  • 1 fatia grossa de fiambre com cerca de 180g
  • 1 cebola
  • 4 pepininhos de conserva
  • salsa
  • azeite
  • vinagre de vinho tinto
  • sal e pimenta


Preparação:
 
Escorra o feijão e deite-o em água fervente. Cozinhe durante poucos minutos e escorra muito bem. 

Deite-o num prato fundo e decore à volta com rodelas de ovo cozido, cubinhos de fiambre, cebola cortada em meias luas e os pepininhos às rodelas. Polvilhe com salsa picada.

Deite, num frasco de boca larga, uma boa porção de azeite, vinagre a gosto pessoal e um pouco de sal e de pimenta. Agite tudo muito bem e deite sobre a salada. Misture delicadamente e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário