Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 meloas
- 1 embalagem de mini mozzarellas
- 4 figos
- 4 tomates cereja
- 4 fatias de presunto
- 1 raminho de manjericão
- 1 iogurte natural sem açúcar
- 1 limas
- 4 c.s de azeite
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte as meloas ao meio e retire-lhes as pevides.
Com a ajuda de uma colher de bolinhas, retire as bolinhas de meloa de modo a deixar a casca inteira.
Escorra a mozzarella. Deite o iogurte para uma tigela, junte o sumo da lima, mexa bem e tempere de sal e pimenta. Mexa e junte o azeite em fio mexendo sempre. Junte as bolinhas de mozzarella ,as bolinhas de meloa e encha as cascas da meloa com a misture.
Junte os figos cortados em gomos, o tomate cereja.
Sirva com as fatias de presunto e o molho à parte.
Decore com manjericão.
Se preferir pode juntar ao molho manjericão ou hortelã picada, fica mais refrescante.
Sem comentários:
Enviar um comentário