Receita: Tarteletes de salmão e ovo



Ingredientes: 

  • Massa folhada
  • 8 ovos
  • 1 pacote de natas batidas
  • azeite
  • 175g de salmão fumado
  • sal
  • pimenta
  • salsa



Preparação:

 
Estenda a massa folhada, corte-a às rodelas e forre pequenas formas. 

Apare o excedente de massa à volta e coza no forno até alourar e folhar. 

Desenforme as tarteletes e reserve.

Bata os ovos, junte as natas e bata um pouco mais. 

Deite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e junte 100g de salmão fumado grosseiramente picado. 

Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo delicadamente com um garfo de madeira até a gemada coalhar.

Recheie as tarteletes. 

Decore com o restante salmão às tirinhas e salsa picada. 

Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário