Receita: Espetadinhas de salsicha com queijo e fiambre



Tempo de preparação: 50 minutos

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2,5 dl de água
  • 3 c. (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de farinha
  • Ovo batido q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • 1 c. (Actifry) de óleo de amendoim (ou girassol)

Para o recheio:

  • 6 Salsichas de Peru
  • 6 fatias de Fiambre da Perna Extra
  • 6 fatias de queijo magro


Preparação:


Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, o azeite e a pitada de sal.

Quando ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa, sem retirar o tacho dolume, até a massa se descolar do tacho. 

Retire-a do tacho e coloque sobre a bancada.

Agora o recheio: corte ao meio as salsichas de peru, assim comoas fatias de fiambre da perna extra e de queijo. 

Enrole um pedaço de queijo e outro de fiambre à volta de cada metade de salsicha. Reserve.

Corte a massa em pequenas porções, estenda cada uma com o rolo até ficar com uma espessura fina. 

Coloque uma salsicha com queijo e fiambre sobre cada pedaço de massa, feche bem e passe os embrulhinhos por ovo batido e pão ralado.

Retire a pá da cuba da Actifry Snacking. Coloque o cesto, disponha os embrulhinhos e regue com a colher Actifryde óleo de amendoim (ou girassol). 

Feche, programe 20 minutos e deixe iniciar a cozedura.  

Depois retire, coloque os palitos e sirva as espetadinhas mornas.

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