Tempo de preparação: 50 minutos
Ingredientes:
Para a massa:
- 2,5 dl de água
- 3 c. (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 300 g de farinha
- Ovo batido q.b.
- Pão ralado q.b.
- 1 c. (Actifry) de óleo de amendoim (ou girassol)
Para o recheio:
- 6 Salsichas de Peru
- 6 fatias de Fiambre da Perna Extra
- 6 fatias de queijo magro
Preparação:
Prepare
a massa: leve ao lume um tacho com a água, o azeite e a pitada de
sal.
Quando ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa, sem retirar o
tacho dolume, até a massa se descolar do tacho.
Retire-a do tacho e
coloque sobre a bancada.
Agora o recheio: corte ao meio as salsichas de peru, assim comoas fatias de fiambre da perna extra e de queijo.
Enrole um pedaço de queijo e outro de fiambre à volta de cada metade de salsicha. Reserve.
Corte
a massa em pequenas porções, estenda cada uma com o rolo até ficar
com uma espessura fina.
Coloque uma salsicha com queijo e fiambre sobre
cada pedaço de massa, feche bem e passe os embrulhinhos por ovo batido e
pão ralado.
Retire a pá da cuba da Actifry Snacking. Coloque o cesto, disponha os embrulhinhos e regue com a colher Actifryde óleo de amendoim (ou girassol).
Feche, programe 20 minutos e deixe iniciar a cozedura.
Depois retire, coloque os palitos e sirva as espetadinhas mornas.
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