Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água mineral
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
. 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
Esquente
a água no micro-ondas.
Nela, dilua o cacau.
Na panela, derreta a
manteiga e o açúcar.
Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por
cinco minutos.
Desligue e veja se está frio.
Junte um ovo.
Ligue,
coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea.
Desligue,
junte a baunilha e bata.
Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.
Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o
fuê.
Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2
colherada de massa em cada forma.
Asse os bolinhos por 20 minutos em
forno preaquecido a 180º C.
Desenforme e deixe secar sobre uma grade
fria - pode ser a mesma do forno.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário